Nel meraviglioso parco del Convio grandi piatti di pesce e vini Pietro Beconcini

Nel meraviglioso parco del Convio grandi piatti di pesce e vini Pietro Beconcini



Data

12/07/2019


Ora

20:30 - 23:00


Luogo

Ristorante Il Convio - via San Maiano 2 - San Miniato


Di Enrico Bimbi

Amici del Gusto

Mamma mia che spettacolo di piatti, non perdetevi questa conviviale. Questa volta tolgo un po’ la sorpresa perché vi faccio vedere in foto tutti i piatti, ma vi assicuro che le immagini non rendono giustizia all’esplosione di sapori che potete testare solo venendo a questa fantastica cena.

“Pesce fresco e vini della Pietro Beconcini sotto le stelle,

al via lo show di una delle Conviviali più belle”

 

Catalana di crostacei con verdura e frutta,

Riso nero alle veraci,

 

penne alla trabaccolara,

Rana pescatrice con flan di patate e cozze.

Crema mascarpone con crumble

E’ spettacolo a tavola venerdi 12 Luglio alle 20,30 con la cena degustazione di pesce nel bellissimo e fresco parco del ristorante Il Convio. Una conviviale da godere e assaporare sotto le stelle che ci farà conoscere la nuova produzione dei vini bianchi e rosati della Pietro Beconcini di San Miniato.

E’ tutto pronto per la Conviviale dell’estate dedicata ai grandi piatti di pesce da gustare al fresco del parco del ristorante il Convio. Insomma pesce da assaporare sotto le stelle in un percorso entusiasmante che prevede quattro portate più il dolce. Il tutto studiato per l’unione con la nuova produzione dei freschi vini estivi della Pietro Beconcini, azienda leader di San Miniato, guidata da Eva e Leonardo Beconcini (presenti alla cena), famosissima per i suoi blasonati rossi ma che in questa occasione presenta la novità di una Malvasia Bianca Lunga in purezza e uno strutturato Trebbiano vinificato in rosso (si chiama così la fermentazione sulle bucce anche se fatta con uve bianche), e complessato da un affinamento sulle fecce nobili e dalla permanenza di alcuni mesi in legno. L’altro vino rivoluzionario da degustare è il Fresco di Nero da uve Tempranillo poco cariche di polifenoli e vinificate in rosso. Il risulto è quello di un rosato ciliegia chiaro che mantiene un piacevolissimo leggero nerbo tannico e un buon frutto, un vino “Fresco” anche nella temperatura di degustazione (circa 12/13 gradi). Chiude un must della viticultura tradizionale toscana: il pregiato Vin Santo Caratello 2008 da uve Trebbiano, Malvasia Bianca, Colombana, Malvasia Nera.

Per saperne di più sui vini cliccare sulle scritte sottostanti

PRS E VEA in breve

Fresco di Nero

Vin Santo Caratello

 

Il costo è di euro 35. Le prenotazioni si possono effettuare sia al ristorante Il Convio allo 0571.408114 o nell’apposito spazio qui sotto.

Vi aspetto

Enrico Bimbi

 

Prenota questa cena






 

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